Херес олоросо

Полусухое или сладкое испанское крепленое вино производят методом ферментации винограда сорта «паломино» без образования защитной пленки флор. Получившуюся основу поэтапно закрепляют виноградными спиртами и выдерживают в дубовых бочках методом солера не менее двух лет.

Рецепты коктейлей в которых нужен Херес олоросо

Малекон
Херес олоросо
Белый ром
Портвейн тони
Пишо биттер
Лаймовый сок
Сахарная пудра
Лед в кубиках
Добавить
Баттер скотч
Херес олоросо
Домашний обогащенный маслом бурбон
Кампари
Ванильный сироп
Корень имбиря
Апельсиновая цедра
Лед в кубиках
Добавить
Е.д.и.н.с.т.в.о.
Херес олоросо
849
Грушевый ликер
Лимонная цедра
Лед в кубиках
Добавить
Крест барона
Херес олоросо
Шотландский виски
Херес фино
Абрикосовый сироп
Лимонная цедра
Лед в кубиках
Добавить
Шериш коблер
Херес олоросо
Ботаникал джин
Домашний белый вермут на шампиньонах
Миндальный сироп
Лаймовый сок
Тимьян
Лимонная трава
Кунжут
Дробленый лед
Лед в кубиках
Добавить
Эль бандито
Херес олоросо
Золотая текила
Абрикосовый ликер
Апельсиновый биттер
Апельсин
Лед в кубиках
Добавить