Домашний обогащенный маслом бурбон

По рецепту Аго Перроне на 700 мл: прогрей сливочное масло 300 г до коричневого оттенка, смешай с бурбоном 700 мл и доведи до кипения, но не слишком бурного. Сними с огня, накрой пищевой пленкой и дай настояться минимум час. Перелей в металлический контейнер и убери в морозилку. Когда масло полностью затвердеет и поднимется на поверхность, отслоившись от жидкости, дважды отфильтруй его через мелкое сито с марлей. Перелей готовый бурбон обратно в бутылку.

Рецепты коктейлей в которых нужен Домашний обогащенный маслом бурбон

Баттер скотч
Домашний обогащенный маслом бурбон
Кампари
Херес олоросо
Ванильный сироп
Корень имбиря
Апельсиновая цедра
Лед в кубиках
Добавить