--

Сауэр 24

40
мл
Лондонский сухой джин
10
мл
Бенедиктин
2
мл
Ангостура биттер
10
мл
Сахарный сироп Monin
15
мл
Лимонный сок
25
мл
Белок перепелиного яйца
Сауэр 24
Secret Sour
Рейтинг коктейля:
804
Спасибо! Ваш голос скоро будет учтен ;=)
Избранное
Купить ингредиенты

Приготовление:

1

Наполни рокс кубиками льда доверху

2

Налей в шейкер белок перепелиного яйца 25 мл, лимонный сок 15 мл, сахарный сироп 10 мл, бенедиктин 10 мл и джин 40 мл

3

Добавь ангостуру биттер 2 дэш

4

Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей

5

Перелей через стрейнер в рокс

6

Укрась маленькими дольками апельсина и коктейльной вишней на коктейльной шпажке

Похожие по составу коктейли: