--

Пятеричный сауэр

45
мл
Шотландский виски Grant's
3
мл
Ангостура биттер
10
мл
Лакричный сироп
30
мл
Лимонный сок
30
мл
Белок перепелиного яйца
Пятеричный сауэр
Quinary Sour
Рейтинг коктейля:
115
Спасибо! Ваш голос скоро будет учтен ;=)
Избранное
Купить ингредиенты

Приготовление:

1

Налей в шейкер белок перепелиного яйца 30 мл и лимонный сок 30 мл

2

Добавь лакричный сироп 10 мл и шотландский виски 45 мл

3

Тщательно взбей безо льда

4

Наполни шейкер кубиками льда и взбей снова

5

Перелей через стрейнер в охлажденный бокал

6

Укрась ангостурой биттером 3 дэш и кацуобуси

Похожие по составу коктейли: