50
мл
Бурбон Jim Beam
1
мл
Ангостура биттер
15
мл
Сахарный сироп Monin
30
мл
Лимонный сок
25
мл
Белок перепелиного яйца
Виски сауэр
Whisky Sour
Рейтинг коктейля:
18
Спасибо! Ваш голос скоро будет учтен ;=)
Избранное
Купить ингредиенты

Виски сауэр

Whisky Sour

Как сделать коктейль

1.

Наполни рокс кубиками льда

2.

Налей в шейкер белок перепелиного яйца 25 мл, лимонный сок 30 мл, сахарный сироп 15 мл и бурбон 50 мл

3.

Добавь ангостуру биттер 1 дэш

4.

Тщательно взбей безо льда

5.

Наполни шейкер кубиками льда и взбей еще раз

6.

Перелей через стрейнер в рокс

7.

Укрась кружком лимона и коктейльной вишней на шпажке

Похожие по составу коктейли