40
мл
Золотая текила Sauza
30
мл
Амаро
1
мл
Херес амонтильядо
1
мл
Апельсиновый биттер
15
мл
Сироп агавы Monin
15
мл
Лимонный сок
15
мл
Белок перепелиного яйца
Открытка из италии
Postcard from Italy
Рейтинг коктейля:
688
Спасибо! Ваш голос скоро будет учтен ;=)
Избранное
Купить ингредиенты

Открытка из италии

Postcard from Italy

Как сделать коктейль

1.

Налей в шейкер белок перепелиного яйца 15 мл, лимонный сок 15 мл, сироп агавы 15 мл, амаро 30 мл и золотую текилу 40 мл

2.

Добавь апельсиновый биттер 1 дэш

3.

Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей

4.

Перелей через стрейнер в охложденный кубок

5.

Сбрызни хересом амонтильядо

Похожие по составу коктейли