30
мл
Выдержанный бурбон Jim Beam
30
мл
Коньяк
5
мл
Какао ликер коричневый
30
мл
Дюбонне
20
мл
Бенедиктин
3
мл
Ангостура биттер
Номер пять
No. 5
Рейтинг коктейля:
126
Спасибо! Ваш голос скоро будет учтен ;=)
Избранное
Купить ингредиенты

Номер пять

No. 5

Как сделать коктейль

1.

Налей в стакан для смешивания какао ликер коричневый 5 мл, бенедиктин 20 мл и дюбонне 30 мл

2.

Добавь ангостуру биттер 3 дэш, коньяк 30 мл и бурбон ручной работы 30 мл

3.

Наполни стакан кубиками льда и размешай коктейльной ложкой

4.

Аккуратно перелей через джулеп стрейнер в бутыль и закрой пробкой

5.

Положи в рокс ледяную сферу и лимонную цедру

6.

Подавай на подносе

Похожие по составу коктейли