Наполни хайбол кубиками льда доверху
Положи в блендер нарезанный кружок ананаса, очищенную и нарезанную половинку персика и клюкву 20 к. ложек
Взбей и перелей через стрейнер в шейкер
Добавь лимонный сок 15 мл, персиковый ликер 15 мл и водку 50 мл
Наполни шейкер кубиками льда и аккуратно взбей
Перелей через стрейнер в хайбол
Налей в сифон белок перепелиного яйца 25 мл, мед 10 мл, сок дольки корня имбиря 1/2 к. ложки, лаймовый сок 7,5 мл, апельсиновый сок 15 мл и воду без газа 10 мл
Закрой сифон и взбей 3–4 раза
Укрась коктейль пеной из сифона и веточкой мяты