30
мл
Лондонский сухой джин
20
мл
Ревеневый ликер
15
мл
Сахарный сироп Monin
30
мл
Лимонный сок
25
мл
Белок перепелиного яйца
Ревеневый сауэр
Rhubarb Sour
Рейтинг коктейля:
750
Спасибо! Ваш голос скоро будет учтен ;=)
Избранное
Купить ингредиенты

Ревеневый сауэр

Rhubarb Sour

Как сделать коктейль

1.

Положи в шейкер коктейльную вишню красную 2 шт и подави мадлером

2.

Налей белок перепелиного яйца 25 мл, лимонный сок 30 мл, сахарный сироп 15 мл, ревеневый ликер 20 мл и джин 30 мл

3.

Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей

4.

Перелей через стрейнер в охлажденное шампанское блюдце

5.

Укрась тонкими полосками апельсиновой цедры

Похожие по составу коктейли