--

Ревеневый сауэр

30
мл
Лондонский сухой джин
20
мл
Ревеневый ликер
15
мл
Сахарный сироп Monin
30
мл
Лимонный сок
25
мл
Белок перепелиного яйца
Ревеневый сауэр
Rhubarb Sour
Рейтинг коктейля:
750
Спасибо! Ваш голос скоро будет учтен ;=)
Избранное
Купить ингредиенты

Приготовление:

1

Положи в шейкер коктейльную вишню красную 2 шт и подави мадлером

2

Налей белок перепелиного яйца 25 мл, лимонный сок 30 мл, сахарный сироп 15 мл, ревеневый ликер 20 мл и джин 30 мл

3

Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей

4

Перелей через стрейнер в охлажденное шампанское блюдце

5

Укрась тонкими полосками апельсиновой цедры

Похожие по составу коктейли: