35
мл
Кальвадос
30
мл
Ликер из цветков бузины
20
мл
Персиковый сироп Monin
20
мл
Лимонный сок
Кафе жермен
Cafe Germain
Рейтинг коктейля:
133
Спасибо! Ваш голос скоро будет учтен ;=)
Избранное
Купить ингредиенты

Кафе жермен

Cafe Germain

Как сделать коктейль

1.

Налей в шейкер лимонный сок 20 мл и персиковый сироп 20 мл

2.

Добавь кальвадос 35 мл

3.

Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей

4.

Перелей через стрейнер в охлажденный бокал

5.

Налей в сифон ликер из цветков бузины 30 мл

6.

Закрой сифон и взбей 3-4 раза

7.

Укрась ликерной пеной из сифона и китайским перцем в гранулах

Похожие по составу коктейли