Наполни слинг дробленым льдом доверху
Положи в шейкер розмарин 1 веточку и подави мадлером
Налей лимонный сок 15 мл, апельсиновый сок 80 мл, гренадин 5 мл, сироп манго 20 мл и водку 40 мл
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей через стрейнер и ситечко в слинг
Досыпь немного дробленого льда
Укрась маленькой веточкой розмарина, долькой апельсина и коктейльной вишней
Этот освежающий коктейль строится вокруг гармоничного баланса водки Finlandia, ярких фруктовых соков и сладкого сиропа манго Monin. Сочетание апельсинового и лимонного сока создает основу с кисло-сладким тропическим характером, который смягчается насыщенной сладостью манго. Добавление гренадина Monin усиливает фруктовую палитру и придает напитку красивый рубиновый оттенок.
Ключевой особенностью "Розмари Кулер 2" является травяная нота розмарина, который не только ароматизирует коктейль, но и вносит освежающую пикантность. Наличие апельсина (40г) для пресса добавляет свежести цитрусовых масел, усиливая вкусовой профиль.
Приготовление с использованием большого количества дробленого льда обеспечивает легкую, воздушную текстуру напитка. Коктейльная вишня завершает композицию визуально и слегка дополняет вкус. В итоге получается яркий, фруктово-травяной кулер, идеально подходящий для летнего дня.