Выдержанный ром

Карибский крепкий алкоголь получают методом вертикальной перегонки спирта, полученного путем брожения патоки или сока из сахарного тростника. Перед купажированием выдерживают в обожженных дубовых бочках из-под хереса или бурбона от 7 до 20 лет в зависимости от выбранного метода старения.

Рецепты коктейлей в которых нужен Выдержанный ром

Свизл 2070
Выдержанный ром
Сверхкрепкий ром
Пастис
Ликер пименто драм
Ангостура биттер
Медовый сироп
Сахарный сироп
Лаймовый сок
Орхидея
Мускатный орех молотый
Дробленый лед
Добавить
Большой дик
Выдержанный ром
Темный ром
Золотой ром
Ирландский виски
Сладкий херес блендовый
Шоколадный биттер
Домашний мускатный биттер
Банановый сироп желтый
Сахарный сироп
Лаймовый сок
Лимон
Лепестки роз
Масло какао
Мускатный орех молотый
Лед в кубиках
Ледяной куб
Добавить
Мартиника
Выдержанный ром
Золотой ром
Красный вермут
Ликер мараскино
Домашний кардамоновый биттер
Апельсиновая цедра
Лед в кубиках
Добавить
Май тай
Выдержанный ром
Ликер драй оранж
Сахарный сироп
Миндальный сироп
Лаймовый сок
Ананас
Мята
Коктейльная вишня красная
Дробленый лед
Лед в кубиках
Добавить
Опиум № 1
Выдержанный ром
Сверхкрепкий ром
Абсент
Апельсиновый биттер
Домашний лаймовый сироп
Мандариновый сок
Лаймовый сок
Вода без газа
Женьшень в капсулах
Сухой лед
Добавить