Апельсиновая цедра

Верхний слой кожуры грейпфрута, который срезают специальным острым ножом. Содержит эфирные масла, определяющие аромат. Цедра может быть срезана как с части, так и со всего грейпфрута целиком, мелко натерта и даже закручена в спираль, называемую твистом.

Рецепты коктейлей в которых нужен Апельсиновая цедра

Будьте добры
Апельсиновая цедра
Дженевер
Маурин квина
Ликер мараскино
Ореховый ликер
Апельсиновый биттер
Ангостура биттер
Коктейльная вишня красная
Лед в кубиках
Добавить
№ 1
Апельсиновая цедра
Водка
Сироп бузины
Клюквенный сок
Лаймовый сок
Грейпфрутовый сок
Мята
Лед в кубиках
Добавить
Подлесок
Апельсиновая цедра
Бурбон
Саке
Кампари
Ореховый ликер
Апельсиновый сок
Ростки гороха с приправами
Трюфельное масло
Черный шоколад
Лед в кубиках
Добавить
Арно френч 75
Апельсиновая цедра
Коньяк
Просекко
Сахарный сироп
Лимонный сок
Лед в кубиках
Добавить
Олд фешен № 2
Апельсиновая цедра
Бурбон
Ангостура биттер
Содовая
Сахар в кубиках
Лимонная цедра
Лед в кубиках
Добавить
Мартиника
Апельсиновая цедра
Золотой ром
Выдержанный ром
Красный вермут
Ликер мараскино
Домашний кардамоновый биттер
Лед в кубиках
Добавить